Отзывы

что говорят о нас пациенты

О Когай О.М.

Оценки: качество обследования — отлично эффективность лечения — отлично отношение к пациенту — отлично информирование пациента — отлично посоветуете ли Вы врача? — однозначно Понравилось: Удивлена, что нет отзывов на врача. Ходила по совету подруги — шикарный косметолог. До неё

Диляра
12.04.2019

О Гайфуллине Н.М.

Был на приеме первый раз. От приема у Гайфулина Н.М. остались только положительные впечатления. Могу отметить высокий профессионализм доктора. У врача хороший опыт, видно, что специалист знает свою профессию. Доктор был заинтересован в том, чтобы оказать мне помощь, вовлечен в

Николай
02.04.2019

О Бобровой И.В.

Обращалась к Бобровой И.В. в прошлом месяца за помощью. Очень хороший человек, грамотный специалист. За короткие сроки терапии помогла в решении сложной для меня проблемы. Результатом довольна. Спасибо вам огромное.

Екатерина
15.03.2019

О Бобровой И. В.

Крутой психолог. Очень помогла мне когда никто не смог мне помочь. Только к кому не обращался, но она сотворила чудо. Советую.

Максим
15.03.2019

О Степановой В.С.

От сердца хочу искренне поблагодарить клинику за такого специалиста, как Венера Сейчановна! Кардиолог и терапевт от Бога! Высший уровень профессионализма. И человек — честный, порядочный и терпеливый. Хотелось бы выразить огромную благодарность. Венера Сейчановна внимательно, долго разговаривала со мной. Даже

Альбина
03.03.2019

О клинике

Выбрала клинику по расположению — в центре, по пути, со своей стоянкой — удобно. Во-первых, получила справку в бассейн для себя и для сына — быстро без проблем в одном месте, анализы сдавала здесь же с утра. Во-вторых, посещала нескольких

Индира
28.02.2019

О Гайфуллине Н.М.

Я впервые обратился к Нурисламу Мусиновичу. Нашел доктора в интернете. Консультация началась в назначенное время. Все было быстро, оперативно. Я бы не сказал, что отношение ко мне было очень любезным или негативным, оно было нормальным и стандартным общением доктора с

Тимур
28.02.2019

О Бобровой И. В.

Были с дочкой-подростком в начале 2018 года. Ирэна Владимировна помогла нам решить нашу проблему с ребенком. Сейчас у нас все замечательно. Ирэна Владимировна — очень добрый, чуткий, замечательный специалист. Побольше бы таких людей, которые могли бы тебе помочь с профессиональной

Валентина
27.02.2019

О Степановой В.С.

Я хочу поставить максимальную оценку Степановой Венере Сейчановне. Я знаю ее еще с того времени, когда она работала в клинике рядом с моим домом. Я решила найти ее через интернет и записаться к ней. Мне очень нравится в этом докторе

Алина
20.02.2019

О Каримовой Д.Р.

Мне все понравилось! Все было очень быстро и профессионально! Отношение дружелюбное, приятная доктор.

Альбина
14.02.2019

О Бобровой И.В.

Ирэна Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Всегда искренне старается помочь, очень отзывчивый и добрый человек.

Алена
13.02.2019

О Бобровой И. В.

Благодаря Ирэне Владимировне мне удалось решить свою проблему. Она помогла мне пережить сложный период в моей жизни. Мне было комфортно общаться с ней. Ирэна Владимировна — профессионал своего дела и, судя по всему, очень хороший человек. Большое спасибо

Ландыш
04.02.2019

О Степановой В.С

С Венерой Сейчановной наша семья знакома уже почти пятнадцать лет. Со всеми своими вопросами по здоровью мы стараемся обращаться только к ней. Сейчас к ней ходила моя супруга. Она простудилась. Наша доктор, как всегда, помогла ей, выписала хорошее лечение, жена

Дмитрий
31.01.2019

О клинике

Отличный медицинский центр! Отзывчивый персонал, первоклассные врачи, удобный сервис. Наблюдаемся всей семьей, рекомендую.

Роман
15.01.2019

О Степановой В.С.

Я водила на прием к доктору Степановой свою маму. Ей делали УЗИ сердца и сосудов, и нам врач порекомендовал обратиться к кардиологу. Я начала искать врача в интернете, обращала внимание на «звездочки» и опыт работы. Мне приглянулась страничка Венеры Сейчановой,

Валерия
14.01.2019

О клинике

Замечательная клиника! Уютная обстановка, чисто и аккуратно, а главное, нет больших очередей. Можно быстро и с комфортом пройти осмотр. Обращаюсь к врачам не первый год (терапевт, гинеколог, ЛОР), профессионалы своего дела, осмотр проходит тщательно, не 5 минут, как в других

Марина
14.01.2019

О Бобровой И. В.

Отличный специалист! Оказывает реальную помощь! Помогла в решении тяжёлых жизненных ситуаций. Всем рекомендую!

Константин
24.12.2018

О Бабакаевой А. Г.

Мне понравилось, как Алла Георгиевна провела консультацию. Она вникла во все проблемы и назначила лечение. Корректно разговаривала со мной. Интересовалась моей ситуацией. Ситуация непростая. Поскольку мы были у многих специалистов, есть, с кем сравнить. Алла Георгиевна уделила достаточно времени и

Евгения
21.12.2018

О Бобровой И.В.

Посещала данного психолога во время беременности, помогла разобраться в себе и своих страхах. Рекомендую!

Валерия
17.12.2018

О Бобровой И.В.

Огромное спасибо! Специалист обладает не только профессиональными навыками, но и богатым опытом их применения, как оказалось. Мои проблемы, о которых я и не подозревал, она разложила по полочкам, указав на причины и следствия моих переживаний и проблем в отношениях с

Андрей
17.12.2018

О Миннетдиновой Л.М.

У меня нарисовалась небольшая депрессия. Учитывая, что я конкретный человек, на приеме мне было комфортно, не было размусоливания, всё было по делу. Она дала мне конкретные рекомендации и назначила лечение.

Татьяна
14.12.2018

О Наумове Э.Ю.

Я был два раза. Хороший и вежливый врач. Он мне помогает, все по существу рассказывает и консультирует. Мне доктор понравился.

Родион
14.12.2018

О Гайфуллине Н.М.

Всё хорошо. Всё понравилось. Получил информацию, какую хотел. Справку мне дали, которую нужно было. Видно, что врач с большим опытом. Всё аккуратно, тактично объясняет, всё как надо.

Ильмир
14.12.2018

О Ахметзяновой Д.Ф.

Доктор — вполне приятная женщина. Мне всё понравилось, разве что довольно быстро пришлось разрешить проблему. Приятно пообщались.

Андрей
14.12.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Хороший прием. Доктор хорошая, добрая, вела себя очень тактично и все прошло хорошо.

Полина
14.12.2018

О Гайфуллине Н.М.

Доктор замечательный. Нормальный человек. Хороший врач. Нурислам Мусинович очень грамотный человек. Единственное, в фойе творится бардак.

Ильдар
14.12.2018

О Бобровой И.В.

Ирэна Владимировна очень хороший и отзывчивый психолог, а также добрый и умеющий расположить к себе человек. Она умеет находить решение волнующих проблем, а самое главное выслушать и помочь, что нам в этой жизни и не хватает. Спасибо Вам огромное за

Наталья
13.12.2018

О Кузьмине Л.И.

Немногословный, но знает сразу видит, что за проблема у пациента. Все четко объясняет и разъясняет.

Римма
16.08.2018

О Ахметзяновой Д.Ф.

Мне этот врач помог решить проблемы с мужем. Я ей очень благодарна за помощь, очень внимательный, грамотный врач.

Елена
13.08.2018

О Кузьмине Л.И.

Очень хороший доктор, деловой, не многословный, но квалифицированный и знает свое дело.

Александр
08.08.2018

О Гайфуллине Н.М.

Все прошло хорошо. Доктор все четко объяснил, дал рекомендации, посоветовал. Отношение было отличное.

Алексей
21.07.2018

О Степановой В.С.

Мне было приятно находится у нее на приеме, она была очень внимательна и я надеюсь, что у меня будет положительный результат в ходе ее лечения.

Гульшат
19.07.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Очень доброжелательная, внимательная женщина. Мне она очень понравилась. Лилия Махмутовна назначила мне лечение, надеюсь, что оно поможет.

Гульнара
12.07.2018

О Степановой В.С.

Хороший врач. Венера Сейчановна вежливо относится к пациентам, не грубит. Она прописала мне лекарства, назначила лечение. Мне все понравилось.

Сергей
29.06.2018

О клинике

Клиника взаправду замечательная, все прибрано, все на высоком уровне. Пришли на свое время, 5 минут заняло подписание документов. Поведение девочек из персонала и атмосфера вокруг как без сомнений достойна уровню цен клиники. Все крайне почтенно, на рецепции девочки из персонала

Сергей
19.05.2018

О клинике

Удивительно хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё изъяснил, прокомментировал, по всем бумагам нам рассказал куда направиться и что делать. Если понадобится мы обязательно обратимся туда. Оплата приема качеству обслуживания соответствует. Огромнейшее спасибо! Замечаний и неудовлетворенности нет. Нам все

Максим
12.05.2018

О клинике

Много времени мучались с одной проблемой. Выждали пока уже невозможно было оставить как есть. Ну и прочитали об этом враче и решили к нему обратиться. Ну что сказать эксперт есть эксперт. Мы получили даже больше полезной информации чем представляли. Поэтому

Артем
12.05.2018

О Байтимирове А.М.

Доктор все конкретно и точно говорит, направил меня еще к одному специалисту и на анализы.

Гульнара
21.04.2018

О Степановой В.С.

Я ее давно знаю, она у нас в поликлинике работала, к которой я отношусь и когда она ушла, для нас это стало горе, все опечалились. Я через весь город поехала к ней, чтобы на прием попасть, потому что очень хороший

Сония
14.04.2018

О Степановой В.С.

Я довольна приемом. Меня нормально приняли, послушали, все выяснили, сделали ЭКГ. Все оперативно и хорошо.

Ильмира
11.04.2018

О Гайфуллине Н.М.

Все прошло хорошо. Нурислам Мусинович хороший специалист. Он дал мне рекомендации.

Аяз
04.04.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Все прошло хорошо. Лилия Махмутовна хороший специалист. Она выписала нам лекарства.

Руслан
03.04.2018

О Степановой В.С.

Хороший врач, она мне понравилась, всё конкретно посмотрела, проконсультировала, из всех кардиологов у которых я была, она мне понравилась больше всех.

Светлана
31.03.2018

О Степановой В.С.

Мне врач очень понравилась. Венера Сейчановна выслушала все мои проблемы, с которыми я пришла, очень тщательно все посмотрела и назначила лечение. Я была на приеме примерно 40-50 минут, все было неспеша и досконально.

Эльвира
29.03.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Высший разряд, супер качество. Доктор мне очень понравилась, виден её профессионализм. Она внимательная, умничка, всё переспросила. Всё самое-самое лучшее могу сказать об этом докторе. Была первый раз и она очень мне понравилась.

Людмила
23.03.2018

О клинике

Вышло прийти в клинику раньше на 20 минут, специалисты на рецепции быстро узнали свободен ли врач, и он меня заранее принял. Сама клиника просторная, аккуратная, свежая, обустроено пространство, где можно подождать, все очень комфортно. Еще, что целесообразно отметить, есть место

Виталий
21.03.2018

О Степановой В.С.

Доктор очень приятная женщина, я ее давно знаю. Очень внимательно все выслушала, дала очень хорошие рекомендации. Приятно быть на приеме у такого доктора.

Надежда
20.03.2018

О Мингуловой Л.О.

Хороший приём и хороший врач, у меня нет никаких нареканий. Всё очень понравилось!

Галина
16.03.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Доктор мне очень понравился! Чувствуется, что она с опытом и с хорошей квалификации. Все объяснила, назначила правильное лечение. Я обращаюсь уже к третьему специалисту и эффекта не наблюдается, а здесь я почувствовала, что немного не так лечилась и она мне

Лариса
16.03.2018

О клинике

Очень удивила клиника, удобное месторасположения, помимо этого был очень приветливый персонал. Мой визит состоялся вовремя, не довелось ничего ожидать. Кроме этого доктор уделил мне достаточно много времени, участия и абсолютно весь объем процедур произвел. Помимо этого доктор задал уточняющие вопросы,

Алена
10.03.2018

О Кузьмине Л.И.

Не могу сказать, что доктор хороший. Я ожидал от него большего. Все приходилось самому говорить. Он ничего не спрашивал.

Раиль
03.03.2018

О Степановой В.С.

Все хорошо. Врач прописала мне лечение, у меня уже все нормализовалось. Прием был не быстрым, мы долго разговаривали, Венера Сейчановна подробно все расспрашивала, молодец!

Раиса
26.02.2018

О Власовой М.М.

Она посмотрела все анализы и результаты обследования, квалифицированно все объяснила, прописала определенные лекарства и дала мне рекомендации.

Анна
22.02.2018

О Кузьмине Л.И.

Все отлично! Доктор ответственный, добрый и отзывчивый. Он дал мне рекомендации.

Гузель
22.02.2018

О Евстратовой Н.В.

С помощью Натальи делала очень четкие и точные снимки, врачом довольна, буду обращаться еще.

Алина
29.01.2018

О клинике

Долго не могли найти врача. Вроде бы, не маленький, а вот куда пойти подлечить здоровье сложно выбрать. Но ознакомились с отзывами и выбрали этого доктора. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и специалист, но все равно есть стесненность, а тут такого

Федор
05.12.2017

О клинике

Мне понравился доктор, тщательно подходит к решению нарушений со здоровьем. Главное, чтобы между врачом и пациентом наладился контакт, чтобы ты мог ему довериться. С этой стороны доктор чудесный! Просто восхитительные у меня впечатления от него. Воспитанный человек, попала в нужное

Алина
03.07.2017

О Гуйфуллине Н.М.

Проходил обследование у этого специалиста и мне всё понравилось. Нурислам Мусинович оказался очень профессиональным и грамотным человеком, поэтому провёл осмотр грамотно и компетентно, взял материалы для дальнейших анализов и поговорил со мной о ситуации. Я думал, что дело не такое

Дмитрий
24.03.2017

О Власовой М.М.

Власова Маргарита Михайловна очень грамотный специалист. Знает свое дело. Весь осмотр проходит очень комфортно. Она все подробно объясняет. И есть эффективность лечения. Спасибо ей большое за это.

Дарья
24.03.2017

О Кузьмине Л.И.

Ходила  беременная со средним отитом к Кузьмину Леониду Ивановичу. Древний дедушка, препараты тоже выписал, проверенные временем. И все прошло. Так что спасибо ему.

Инна
24.03.2017

О клинике

Лечение в этой клинике было для меня самым эффективным, поэтому я и советую всем смело записываться в эту клинику. Работают настоящие профессионалы своего дела, которым не всё равно на своих пациентов. Проходил тут множество процедур по направлению невролога и могу

Александр
24.03.2017

О клинике

Доктор полностью удовлетворил. Невзирая на то, что мы пришли позже нас любезно приняли. Из всех врачей, что мы были, этот единственный, кто очень щепетильно ко всему относится, не заставляет идти на какие-то дополнительные диагностики, которые не нужны. Все по существу,

Олег
02.03.2017

Напишите ваше мнение и свои пожелания

Оставьте отзыв

Нам важно услышать отзыв о нашей работе

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Call Now ButtonПозвонить нам