Отзывы

что говорят о нас пациенты

О Клинике

Была на приёме у Константина Игоревича в клинике «МАК». Настоящий профессионал в своем деле. Моя проблема преследовала меня около 10 лет. Обошла с ней огромное количество врачей. Константин Игоревич провёл осмотр с применением аппаратов. После направил на анализы, которые мы

Гость
04.03.2021

О Клинике

Хотелось бы выразить благодарность Людмиле Рамазановне! Доктор с большой буквы. Очень внимательна и чутка к пациентам. Все доступно объяснила, рассказала, прописала план лечения. Принимает в клинике «МАК» на Булаке. Обязательно порекомендую доктора своим родным и близким! Буду дальше наблюдаться! 18

Клиент
04.03.2021

О Клинике

Замечательная клиника! Уютная обстановка, чисто и аккуратно, а главное, нет больших очередей. Можно быстро и с комфортом пройти осмотр. Обращаюсь к врачам не первый год (терапевт, гинеколог, ЛОР), профессионалы своего дела, осмотр проходит тщательно, не 5 минут, как в других

Гость
04.03.2021

О Клинике

Отличный медицинский центр! Отзывчивый персонал, первоклассные врачи, удобный сервис. Наблюдаемся всей семьей, рекомендую. 15 января 2019 в 18:09, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Клиент
04.03.2021

О Клинике

Я первый раз обращалась в клинику «МАК». Решила записаться сюда потому, что мне понравилась ценовая политика в отношении обследования. В целом, остались нормальные ощущения от посещения. Перед посещением не было напоминания, но я записывалась не задолго до приема, а в

Клиент
04.03.2021

О Клинике

Сегодня впервые посетили эту клинику, делали справку для поступления в уч. заведение. Все очень понравилось, очень отзывчивый персонал. В помещении идеальная чистота. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Теперь будем обращаться только к вам. Цены на услуги тоже вполне приемлемые.

Гость
04.03.2021

О Клинике

Обратилась в клинику «МАК», где мне порекомендовали доктора Золотенина Константина Игоревича! Со своей проблемой я была на приеме у многих докторов, но Константин Игоревич профессионалом в своем деле. Большое спасибо за чуткое, внимательное отношение. Он отличный специалист! Назначенное лечение было

Клиент
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

От сердца хочу искренне поблагодарить клинику за такого специалиста, как Мамакова Л. Р.! Кардиолог от Бога! Высший уровень профессионализма. И человек — честный, порядочный и терпеливый. Объяснила мне всё так, что я без медицинского образования все поняла. Главное то, что

Гость
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

Людмила Рамазановна — замечательный кардиолог и врач! Обращаемся к ней за помощью всей семьей и советуем всем знакомым. Очень внимательна на приеме, задаёт много сопутствующих вопросов и изучает все аспекты жизни и поведения для диагноза и лечения. 10 февраля 2019

Клиент
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

Спасибо огромное врачу Мамаковой Л.Р. Врач, который поставил правильный диагноз! Буду советовать родным! 23 февраля 2019 в 08:58, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Гость
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

Очень внимательный врач, подробно объяснила по анализам, ЭКГ, УЗИ сердца. Назначила лечение с учетом препаратов, которые я уже привыкла принимать, добавила новый хороший, подкорректировала дозировки. Очень всё понятно и доступно, спасибо большое! Обязательно порекомендую друзьям и родным, и сама буду продолжать наблюдаться

Клиент
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

Привозила отца на приём к Людмиле Рамазановне. Врач очень хороший и деликатный. Дело своё знает. Провела все необходимые обследования, назначила необходимое лечение. Остались довольны. Обязательно придём на повторный прием. 26 февраля 2019 в 12:28, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Гость
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

Большая удача попасть к хорошему врачу. И мне очень повезло: в сентябре 2019 в первый раз состоялся прием у Людмилы Рамазановны. Впечатление — безупречный прием во всех отношениях! Очень внимательная диагностика, чуткое, добрейшее отношение к пациенту и, конечно, рекомендации. Причём

Клиент
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

Очень тёплый приём! Нежное отношение! Даже просто после общения с врачом мне стало легче! Всё выслушала, всё проверила, всё объяснила! Довольна приемом! Приду в следующий раз! 25 ноября 2020 в 16:11, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Гость
04.03.2021

О Мамаковой Л. Р.

Водила маму на консультацию после инфаркта, понравилось, все толково объяснила. Советуем. 26 ноября 2020 в 10:31, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Клиент
04.03.2021

О Анисимовой Л. А.

Очень рада, что попала к Лилии Амировне. Лилия Амировна — врач от Бога! Спасибо, что Вы есть! Советы и рекомендации очень помогли. Настолько подробно все объяснила и очень грамотно выяснила проблему, связанную с СД 1 типа. Очень грамотно подобраны дозы инсулина. Таких

Гость
04.03.2021

О Золотенине К. И.

Хочу выразить огромную благодарность Золотенину Константину Игоревичу за оказание квалифицированных услуг, за высокий профессионализм, за чуткость и внимание, очень тактичный врач. Константин Игоревич ответственно подходит к пациенту, осматривает «от и до», и ещё он может найти подход к ребёнку, успокоить

Гость
04.03.2021

О Золотенине К. И.

Хочу выразить огромную благодарность Золотенину Константину Игоревичу за успешно проведенную операцию моему сыну, за его профессионализм, внимательность и очень хорошее отношение к пациенту. Послеоперационный период прошел без осложнений. Константин Игоревич является очень опытным, высококвалифицированным специалистом, мастером своего дела. Желаем ему

Лилия
04.03.2021

О Золотенине К. И.

Мы из Чистополя. Мечта моего сына — стать летчиком. В прошлом году параллельно со школой он ездил в Казань, где учился в аэроклубе и уже имеет налет на самолете для того, чтобы поступать в ВУЗ. Но при обследовании выявили проблему

Клиент
04.03.2021

О Золотенине К. И.

Это был не первый врач, к которому я обратился, но единственный квалифицированный специалист, который сумел разобраться и поставить мне правильный диагноз! Большое ему спасибо! Просто до этого я ходила к специалистам, но они ничего не могли сказать, и как раз

Гость
04.03.2021

О Манаповой И. С.

Ильнария Салимовна дружелюбный врач. На приеме она все подробно расспросила и дала рекомендации. Приемом довольна! Ильмира, 10 января 2020, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Ильмира
04.03.2021

О Бобровой И. В.

Ирена Владимировна — хороший врач, профессионал своего дела. Это видно, чувствуется на первом же приёме. Буду обращаться. 23 мая 2019 в 21:26, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Гость
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Я раньше боялась психологов и не понимала, зачем куда-то ходить и что-то рассказывать. Но данный специалист изменил мое мнение о данной профессии! Ирэна Владимировна — профессионал своего дела! Она помогла разобраться в себе и в проблемах общения. Спасибо Вам огромное

Клиент
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Спасибо огромное! Так легко стало после консультаций Ирэны Владимировны. Я многое для себя прояснила: о том, как я живу и какие завуалированные тревоги у меня имелись. Я их не могла толком назвать, но проблемы были и самое неприятное — исподволь

Гость
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Хочу выразить искреннюю благодарность Ирэне Владимировне за эффективную работу. За 6 занятий нам удалось убрать травмирующие обиды и восстановить теплые отношения с родителями, проработать «Я — концепцию», избавиться от негативного влияния внешних оценок, расставить приоритеты на текущий момент времени. Ирэна

Клиент
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Своеобразная методика работы: сеанс похож на общение со старой мудрой знакомой. При обращении с конкретной проблемой получаешь не готовое решение, а опыт других людей, который позволяет взглянуть на себя со стороны, проанализировать ошибки, преодолеть трудности и понять, как избежать осложнений

Гость
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Была на консультации у Ирэны Владимировны, она квалифицированный специалист, внимательный, добрый и чуткий человек. Помогла мне в решении моей проблемы. Я очень благодарна и признательна ей за оказанную помощь и поддержку. Спасибо большое и удачи Вам! Буду рекомендовать вас! 26

Клиент
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Обратилась к Ирэне Владимировне, потому что нервы уже были на пределе, семейные отношения были на грани развода. Ситуация казалась мне безвыходной – несмотря на то, что я работаю и учусь. Наконец-то увидела выход из сложившейся ситуации и начали понимать друг

Гость
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Как всегда, на высоте. Обратилась сегодня не помню в какой раз, потому что знаю — она точно мне поможет и не навредит. В работе с травмой и с потерями Ирэна Владимировна — очень чуткий профессионал. То, что у других психологов

Клиент
03.03.2021

О Бобровой И. В.

Обратилась за помощью, когда уже совсем не было сил. Без преувеличений уже после первого сеанса мне начало становиться лучше — Ирэна Владимировна дает пищу для ума и распутывает самые сложные жизненные ситуации! 24 сентября 2020 в 09:48, отзыв взят с сайта

Гость
03.03.2021

О Байтимирове А. М.

Байтимирову Альберту Михайловичу я бы поставила все 10 баллов. Мне все очень понравилось. Могу отметить то, как он мне все разъяснил по проблеме и все его рекомендации. Я только недавно стала принимать те препараты, которые он мне назначил, поэтому о

Гость
03.03.2021

О Байтимирове А. М.

К Альберту Михайловичу на прием я ходила впервые. И теперь буду обращаться только к нему со своей проблемой. Я записалась к нему по интернету. Выбрала его, потому что он работает в клинике, которая расположена близко к моему дому. Меня беспокоили

Клиент
03.03.2021

О Байтимирове А. М.

На консультацию к доктору Байтимирову ходила моя мама, я ее лишь записывала. Именно этого врача я выбрала потому, что искала хорошего специалиста в интернете, читала отзывы. В принципе, врач маме понравился. Альберт Михайлович провел ей и консультацию, и обследование, а

Гость
03.03.2021

О Байтимирове А. М.

Впечатления у меня остались, конечно же, хорошие. Доктор он вежливый, знающий и профессиональный. Он все мне объяснил и назначил надлежащее лечение. Через месяц у меня будет повторный прием у врача, будем смотреть результаты. В 1971 году у меня была операция

Клиент
03.03.2021

О Байтимирове А. М.

Всё было хорошо. Прекрасный приём. Всё соответствует качеству обслуживания. Ольга, 15 мая 2017, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Ольга
03.03.2021

О Байтимирове А. М.

Доктор мне очень понравился. Он очень профессиональный и грамотный. Я в восторге о него. Первый раз встретился такой врач. Он уделил больше сорока минут мне. Все доступно и понятно объяснил. Свой организм доверила бы ему. Клиника тоже понравилась. Ольга, 19 ноября

Ольга
03.03.2021

О Байтимирове А. М.

Доктор все конкретно и точно говорит, направил меня еще к одному специалисту и на анализы. Гульнара, 21 апреля 2018, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Гульнара
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Очень и очень грамотный доктор. Не могла никак вылечить ангину. Леонид Иванович сразу поставил правильный диагноз и вылечилась очень быстро и без осложнений. 04 июня 2019 в 11:43, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Гость
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Мне как врач понравился, да, немногословен, но поставил правильный диагноз. Болело одно ухо, назначил капли, процедуры. Все прошло. 04 июня 2019 в 18:15, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Клиент
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

У Леонида Ивановича наблюдаюсь я и вся моя семья. Всегда ставит правильный диагноз и правильную тактику лечения. Всегда все, что он прописывает и назначает, помогает. Рекомендую. 12 февраля 2020 в 22:45, отзыв взят с сайта prodoctorov.ru

Гость
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Кузьмину Леониду Ивановичу я 10 баллов поставлю за прием. Консультация прошла вполне нормально. Я пришел, объяснил доктору свою проблему, врач все понял, назначил лекарства, поставил диагноз. Теперь я хожу на процедуру «кукушка», поскольку у меня гайморит. Пока сразу не сказать о

Клиент
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Хочу выразить просто огромную благодарность доктору. Обратилась с болями в ухе. Леонид Иванович поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Никаких лишних препаратов не назначил, все по факту. Рекомендую от души. Таких специалистов с фундаментальными знаниями и с огромнейшим опытом

Гость
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Мой прием начался с опозданием, врач выслушал меня, вник в суть моей проблемы хорошо и диагноз поставил, выписал рецепт. На приеме доктор хорошо относился ко мне. Денис, 26 января 2019, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Денис
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Доктор знает свое дело, понимает о чем говорит, не дает шаблонные ответы и пытается вникнуть в ситуацию. Он выписал анализ, который нужен в дальнейшем, все проверил аккуратно, спокойно объяснил и понятно расписал. Пойду повторно к этому врачу и буду наблюдаться

Наталия
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Очень хороший, добрый, аккуратный и терпеливый врач. Он все выслушал, не перебивал. Проверил нос, уши, посмотрел снимок, дал советы, объяснил какое нужно лечение, куда идти и обращаться. Рустам, 16 августа 2019, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Рустам
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Леонид Иванович очень чуткий и внимательный врач. Все просто, доступно и понятно объясняет. Доктор мне очень хорошо вылечил ухо, с которым я мучилась очень долгое время, у меня был хронический отит. Я его давняя пациентка, ранее лечилась у него. Спустя

Гульнара
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Я была первый раз. Доктор чуткий, вежливый и уделил мне должное время. Он долго проводил осмотр, провел процедуру промывания уха, дал необходимые рекомендации и выписал лекарства. Осталось положительное впечатление о приеме. Евгения, 24 сентября 2019, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Евгения
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Леонид Иванович обходительный пожилой человек. Он выписал лекарства, назначил обследование после их приема и повторное посещение. 31 октября 2019, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Клиент
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Я была приятно удивленна тем, что врач провел сам процедуры квалифицированно! Он действительно помог решить мне часть проблем, обрисовал алгоритм лечения и дал направление на дополнительные анализы. Я договорилась с доктором, что приеду еще раз на прием! Надия, 17 ноября 2019, отзыв

Надия
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Опытный доктор. Он осмотрел меня, поставил диагноз и выписал лекарства. Полина, 19 декабря 2019, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Полина
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Леонид Иванович профессиональный и опытный доктор. Приём прошёл вовремя. Врач осмотрел меня и выписал рецепты. Андрей, 29 февраля 2020, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Андрей
03.03.2021

О Кузьмине Л. И.

Доктор выслушал меня и дал рецепт на лечение. Леонид Иванович очень внимательный врач. Булат, 20 марта 2020, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Булат
03.03.2021

О Миннетдиновой Л. М.

На приеме была непосредственно я. В целом и общем, доктор отличный! Она была достаточно вежливой, и на мой взгляд, грамотной. Обращалась я к ней первый раз, но это мой не первый опыт посещения врача данной специальности. Выбрала я Лилию Махмутовну

Гость
03.03.2021

О Миннетдиновой Л. М.

Мне очень понравился прием. Лилия Махмутовна выслушала меня. Она задавала мне правильные наводящие вопросы: спрашивала как и чем я раньше лечилась, то есть врач изучила мою историю болезни. Я была у Лилии Махмутовны в первый раз. Я ранее обращалась к

Клиент
03.03.2021

О Миннетдиновой Л. М.

Пришли с проблемой к Лилии Махмутовне сначала с опаской, диагноз был поставлен в первые 10 минут общения. Профессионал своего дела, отзывчивый человек, всё объяснила, разложила по полочкам. Помогла нам справиться, подобрав лечение, научила с этим жить. Хочу сказать одно, не

Гость
03.03.2021

О Миннетдиновой Л. М.

Мне очень нравится то, как проходит консультация у Миннетдиновой Лилии Махмутовны. Очень доброжелательная и отзывчивая женщина. Специалист в своей области. Я не впервые обращался к ней. Был на приеме у нее 3-4 раза. Всегда стараюсь попасть именно к этому доктору.

Клиент
03.03.2021

О Миннетдиновой Л. М.

Спокойный, доброжелательный, вежливый врач. Посоветовали друзья, ни разу не жалею, что познакомилась с ней. Ведет меня с весны 2019 года. Выглядит довольной своей работой, не измученной и не мечтающей поскорее сплавить пациента, что встречается сейчас даже в платной медицине. Никогда

Гость
03.03.2021

О Миннетдиновой Л. М.

Открытый и заботливый о пациентах врач. Она поставила мне правильный диагноз, в отличии от двух других специалистов. Говорила все по делу и поддержала меня. Никаких замечаний к доктору нет! Мария, 28 декабря 2019, отзыв взят с сайта docdoc.ru

Мария
03.03.2021

О Бобровой И.В.

Ирэна Владимировна, добрый день. Еще раз хочу поблагодарить Вас за работу с Дашей! Общение с Вами так ее вдохновило, что она не только поехала в лагерь (куда наотрез до этого отказывалась ехать), но и баллотировалась в президенты лагеря, подготовила для

Клиент
26.09.2019

Миннетдинова Лилия Махмутовна

Профессиональный врач. Лилия Махмутовна выписала мне лечение, внимательно выслушала, ответила на все вопросы и дала дальнейшие рекомендации. Я довольна! Евгения, 18 июля 2020, отзыв взят с docdoc.ru

Евгения
12.08.2019

О Бобровой И.В.

Обращалась к Бобровой И.В. в прошлом месяца за помощью. Очень хороший человек, грамотный специалист. За короткие сроки терапии помогла в решении сложной для меня проблемы. Результатом довольна. Спасибо вам огромное.

Екатерина
15.03.2019

О Бобровой И. В.

Крутой психолог. Очень помогла мне когда никто не смог мне помочь. Только к кому не обращался, но она сотворила чудо. Советую.

Максим
15.03.2019

О клинике

Выбрала клинику по расположению — в центре, по пути, со своей стоянкой — удобно. Во-первых, получила справку в бассейн для себя и для сына — быстро без проблем в одном месте, анализы сдавала здесь же с утра. Во-вторых, посещала нескольких

Индира
28.02.2019

О Бобровой И. В.

Были с дочкой-подростком в начале 2018 года. Ирэна Владимировна помогла нам решить нашу проблему с ребенком. Сейчас у нас все замечательно. Ирэна Владимировна — очень добрый, чуткий, замечательный специалист. Побольше бы таких людей, которые могли бы тебе помочь с профессиональной

Валентина
27.02.2019

О Бобровой И.В.

Ирэна Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Всегда искренне старается помочь, очень отзывчивый и добрый человек.

Алена
13.02.2019

О Бобровой И. В.

Благодаря Ирэне Владимировне мне удалось решить свою проблему. Она помогла мне пережить сложный период в моей жизни. Мне было комфортно общаться с ней. Ирэна Владимировна — профессионал своего дела и, судя по всему, очень хороший человек. Большое спасибо

Ландыш
04.02.2019

О клинике

Отличный медицинский центр! Отзывчивый персонал, первоклассные врачи, удобный сервис. Наблюдаемся всей семьей, рекомендую.

Роман
15.01.2019

О клинике

Замечательная клиника! Уютная обстановка, чисто и аккуратно, а главное, нет больших очередей. Можно быстро и с комфортом пройти осмотр. Обращаюсь к врачам не первый год (терапевт, гинеколог, ЛОР), профессионалы своего дела, осмотр проходит тщательно, не 5 минут, как в других

Марина
14.01.2019

О Бобровой И. В.

Отличный специалист! Оказывает реальную помощь! Помогла в решении тяжёлых жизненных ситуаций. Всем рекомендую!

Константин
24.12.2018

О Бобровой И.В.

Посещала данного психолога во время беременности, помогла разобраться в себе и своих страхах. Рекомендую!

Валерия
17.12.2018

О Бобровой И.В.

Огромное спасибо! Специалист обладает не только профессиональными навыками, но и богатым опытом их применения, как оказалось. Мои проблемы, о которых я и не подозревал, она разложила по полочкам, указав на причины и следствия моих переживаний и проблем в отношениях с

Андрей
17.12.2018

О Миннетдиновой Л.М.

У меня нарисовалась небольшая депрессия. Учитывая, что я конкретный человек, на приеме мне было комфортно, не было размусоливания, всё было по делу. Она дала мне конкретные рекомендации и назначила лечение.

Татьяна
14.12.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Хороший прием. Доктор хорошая, добрая, вела себя очень тактично и все прошло хорошо.

Полина
14.12.2018

О Бобровой И.В.

Ирэна Владимировна очень хороший и отзывчивый психолог, а также добрый и умеющий расположить к себе человек. Она умеет находить решение волнующих проблем, а самое главное выслушать и помочь, что нам в этой жизни и не хватает. Спасибо Вам огромное за

Наталья
13.12.2018

О Кузьмине Л.И.

Немногословный, но знает сразу видит, что за проблема у пациента. Все четко объясняет и разъясняет.

Римма
16.08.2018

О Кузьмине Л.И.

Очень хороший доктор, деловой, не многословный, но квалифицированный и знает свое дело.

Александр
08.08.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Очень доброжелательная, внимательная женщина. Мне она очень понравилась. Лилия Махмутовна назначила мне лечение, надеюсь, что оно поможет.

Гульнара
12.07.2018

О клинике

Клиника взаправду замечательная, все прибрано, все на высоком уровне. Пришли на свое время, 5 минут заняло подписание документов. Поведение девочек из персонала и атмосфера вокруг как без сомнений достойна уровню цен клиники. Все крайне почтенно, на рецепции девочки из персонала

Сергей
19.05.2018

О клинике

Удивительно хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё изъяснил, прокомментировал, по всем бумагам нам рассказал куда направиться и что делать. Если понадобится мы обязательно обратимся туда. Оплата приема качеству обслуживания соответствует. Огромнейшее спасибо! Замечаний и неудовлетворенности нет. Нам все

Максим
12.05.2018

О клинике

Много времени мучались с одной проблемой. Выждали пока уже невозможно было оставить как есть. Ну и прочитали об этом враче и решили к нему обратиться. Ну что сказать эксперт есть эксперт. Мы получили даже больше полезной информации чем представляли. Поэтому

Артем
12.05.2018

О Байтимирове А.М.

Доктор все конкретно и точно говорит, направил меня еще к одному специалисту и на анализы.

Гульнара
21.04.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Все прошло хорошо. Лилия Махмутовна хороший специалист. Она выписала нам лекарства.

Руслан
03.04.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Высший разряд, супер качество. Доктор мне очень понравилась, виден её профессионализм. Она внимательная, умничка, всё переспросила. Всё самое-самое лучшее могу сказать об этом докторе. Была первый раз и она очень мне понравилась.

Людмила
23.03.2018

О клинике

Вышло прийти в клинику раньше на 20 минут, специалисты на рецепции быстро узнали свободен ли врач, и он меня заранее принял. Сама клиника просторная, аккуратная, свежая, обустроено пространство, где можно подождать, все очень комфортно. Еще, что целесообразно отметить, есть место

Виталий
21.03.2018

О Миннетдиновой Л.М.

Доктор мне очень понравился! Чувствуется, что она с опытом и с хорошей квалификации. Все объяснила, назначила правильное лечение. Я обращаюсь уже к третьему специалисту и эффекта не наблюдается, а здесь я почувствовала, что немного не так лечилась и она мне

Лариса
16.03.2018

О клинике

Очень удивила клиника, удобное месторасположения, помимо этого был очень приветливый персонал. Мой визит состоялся вовремя, не довелось ничего ожидать. Кроме этого доктор уделил мне достаточно много времени, участия и абсолютно весь объем процедур произвел. Помимо этого доктор задал уточняющие вопросы,

Алена
10.03.2018

О Кузьмине Л.И.

Не могу сказать, что доктор хороший. Я ожидал от него большего. Все приходилось самому говорить. Он ничего не спрашивал.

Раиль
03.03.2018

О Кузьмине Л.И.

Все отлично! Доктор ответственный, добрый и отзывчивый. Он дал мне рекомендации.

Гузель
22.02.2018

О клинике

Долго не могли найти врача. Вроде бы, не маленький, а вот куда пойти подлечить здоровье сложно выбрать. Но ознакомились с отзывами и выбрали этого доктора. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и специалист, но все равно есть стесненность, а тут такого

Федор
05.12.2017

О клинике

Мне понравился доктор, тщательно подходит к решению нарушений со здоровьем. Главное, чтобы между врачом и пациентом наладился контакт, чтобы ты мог ему довериться. С этой стороны доктор чудесный! Просто восхитительные у меня впечатления от него. Воспитанный человек, попала в нужное

Алина
03.07.2017

О Кузьмине Л.И.

Ходила  беременная со средним отитом к Кузьмину Леониду Ивановичу. Древний дедушка, препараты тоже выписал, проверенные временем. И все прошло. Так что спасибо ему.

Инна
24.03.2017

О клинике

Лечение в этой клинике было для меня самым эффективным, поэтому я и советую всем смело записываться в эту клинику. Работают настоящие профессионалы своего дела, которым не всё равно на своих пациентов. Проходил тут множество процедур по направлению невролога и могу

Александр
24.03.2017

О клинике

Доктор полностью удовлетворил. Невзирая на то, что мы пришли позже нас любезно приняли. Из всех врачей, что мы были, этот единственный, кто очень щепетильно ко всему относится, не заставляет идти на какие-то дополнительные диагностики, которые не нужны. Все по существу,

Олег
02.03.2017

Напишите ваше мнение и свои пожелания

Оставьте отзыв

Нам важно услышать отзыв о нашей работе

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я даю согласие на обработку персональных данных

Call Now ButtonПозвонить нам